xxx: Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками.
xxx: и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее
ххх: я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны
ххх: 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать
ххх: в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....
ххх: Я, б****, в шоке.
Смотрю Animal Planet, в передача барышня говорит, что сейчас обучит самца и самку обезьяны простенькому действию.
Берет камень и орех, булыжником раскалывает скорлупу и съедает плод. Повторяет процедуру. Дает камень и орех самцу. Тот ничего не понял и пытается зубами разгрызть скорлупу. Понятное дело ничего не выходит. Барышня дает камень и орех самка. Та быстро повторила действия разбив булыжником скорлупу. Барышня снова дает те же вещи самцу, он задумался и отдал самке. Та понятное дело расколола и съела. Барышня опять дает орех и камень, тот опять дает самке, та раскалывает орех и в этот же момент самец выхватывает внутренности с "довольной мордой" их съедает.
Дети - это нечто. Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом:
— Конфета.
Сын, тоже шепотом:
— Мне нельзя — аллергия...
Текущее поведение инвестиционных рынков напоминает мне, как лиса выводит блох. Лиса берет в зубы клочок шерсти и начинает спиной заходить в воду. Блохи бегут от воды с кончика хвоста - на спину, оттуда - на морду, пока наконец на поверхности не остаются только лисий нос, да кусочек меха в зубах. Все блохи давятся в этот момент на клочке меха. Тогда лиса выплевывает мех, и блохи плывут на том, что казалось им надежной спасательной шлюпкой, по волнам...
с сайта president.pravda.com.ua :
вопросы к президенту:
1.Вы отображаетесь в зеркале?
2.Шановний Пане Президенте,а гра гта4 у вас теж глючить?
3.Когда будут исправлены баги на WoW сервере .www.wc-world.net ?
4.пане президенте, хто зламав мого слоника???
5.Шановный(!) Викдор Андрвич, що за фiгня?
6.Настала жопа. Чи не так?
7.Как Вы относитель к ЭМО? Близки ли Вам эти люди?
8.Хотілося б знати, що в черговий раз влада натягне на голову українцю?
9.Скажіть, спецслужби будуть вираховувати авторів найнеприємніших запитань?
10.Пане Президент, чому подорожчали презервативи?
я рЫдаю xDDD
Вообщем решились мы с друзьями попить пива в пятницу вечером,заходим в магазин и ловим взгялд на фруктовом сиропе "тетя груша" ну переклинило нас мы купили на пятерых 20 бутылок а он налит в бутылки пивные темные.Вышли из магазина сели во дворе пьем и ржем. Тут откуда не возьмись мусора подьехали ну выходит один а во дворе не 1 фонаря "ага пиво пьем", ну хватает он кулек а там стелко звенит говорит это оставляйте и поехали в отдел по дороге он написал протокол что у нас там ящик пива и тд. мы не палимся едем. Привезли в отдел мусор в дежурку сует протакол и кулек. Минут через 5 слышим в дежурке хохот ппц просто плачут люди мусор залетает туда смотрит а там сироп 15 бутылок. Мент покраснел пратакол рвет орет на нас что под*бали? умные? щас я вам устрою сироп, мы ржем остановиться не можем выходит из дежурки капитан и говорит отпусти пацанов за креатив не все же тебе глумиться над людьми
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
> Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
> Невинное лицо... Пакет с едой.
> И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
> Она же Вам и ужин, и постель,
> И нежное "ждала я целый день",
> И тапочки с газетой, и футбол,
> И всяко-разно мечет Вам на стол...
> Щебечет что-то...
> Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришел.
> И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши
> Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!,
> Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
> За малое количество минут....
> За время то, пока Вас дома ждут!
> И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!
> В руках то телефон.... не ВАШ!!...........................ЕЁ......
Препод: Каждый воин в македонской армии был друг другу не только друг, но и жена… В самом близком понимании этого слова…
Один из студентов: Голубые они что-ли были?
Препод: Это Пенкин и Боря Моисеев голубые, а македонцы были НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ П****СЫ.
Цитата из книги которую сейчас читаю
"Он провоевал всю первую мировую на крейсерах итальянского флота, позже не раз, уже стариком, попадал под бомбежки. Но до самой своей смерти в 1956 году он рассказывал своим детям, а потом и внукам, что никогда не слышал ничего страшнее, чем боевой клич атакующих русских абордажников: "АААААБЛИИИИИИААААА!!!
был у меня начальник курса, замечательный дядька, земля ему пухом, страшный матерщинник.
однажды он вздумал собрать родителей курсантов.
в казарме.
ознакомить с бытом.
и вообще.
по поводу события была сделана большая красива стенгазета.
с перечнем отличников боевой и политической.
начальник курса говорил перед родителями.
минут пять.
без единого мата.
держался.
у понимающих на глазах выступили слёзы.
но когда дошло дело до стенгазеты, тут случилось непредвиденное.
человек оговорился - "с них надо б**ть пример".
Отредактировано Владислав (2008-12-15 13:51:44)