Если разобраться в действительности, что в жизни происходит… а что происходит – мы вроде бы просто живем.
А живем как – работаем, учимся, защищаемся, соблюдаем конституцию…
Работаем ради чего? Ради денег, за счет которых мы приобретаем вещи, пищу, развлечения и т.д. и т.п. а работу дает на государство наше.
Учимся ради чего? Учимся для того чтобы получить образование, знание, чтобы работать и быть авторитарным в обществе.
Защищаем свои права, ради чего? Чтобы мы жили в безопасности, в защите от потенциальных агрессоров и скрытых угроз. Защищать своих детей и близких людей и нашу нацию.
Соблюдаем законы, ради чего? Конституция предоставляет все необходимые права человека в работе, учебе, защите и в личной жизни. Если нарушить одно из пунктов закона, нарушитель заслужит соответствующие наказание.
Вопрос – зачем пишу я это, если мы и так об этом знаем?
Просто, из выше указанного хочу вывести правду, правду о том, что это всё брехня полная.
И об этой брехне знают из спокон веков, но когда авторитарное общество или конкретный авторитетный субъект узнают об этом, его «убирают» (в крайнем случае, отправляют в психбольницу, лучше бы убили, но убивать людей, авторитетным людям, это не выгодно, им нужно стадо, которыми они будут управлять.
Я это пишу не обо всех членах правительства государства.
Я пишу о тех, кто наживается на людях.
Если не работать, не пользоваться услугами государства и не принимать участия в развитии, каких либо структурах и держать нейтралитет перед всеми – тебя будут считать не то что «бомжом» а изгоем и все люди, которые подчиняются тем в которых верят (которые наживаются на них самих) будут игнорировать тебя считая тебя ненормальным и сошлют тебя туда подальше от общества.
Но ведь ты не хочешь этого, правда? Ты боишься, в крайнем случае ты можешь уйти от всех. Но последним вариантом могут воспользоваться только отчаянные люди, которые преодолели страх, ведь ты один и без внимания людей куда хуже чем сидеть в тюрьме.
Отредактировано KRUZ (2008-11-14 10:42:52)