Ну что таварищи студенты))) Давайте делитесь советами))))
Отредактировано Cannabis (2008-09-12 09:02:35)
Филиал КемГУ в г.Юрге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Филиал КемГУ в г.Юрге » Первокурснику » Советы первокурснику
Ну что таварищи студенты))) Давайте делитесь советами))))
Отредактировано Cannabis (2008-09-12 09:02:35)
Первый совет: Научись писать грамотно!!! Если не уверен редактор подсказывает правильное написание "слоФ"!!!
какой следующий совет?
Люди,не пытайтесь думать что вы умнее всех,все кто так думали дожили ровно до первой сессии...я не предлагаю уходить в ботаны,просто не запускайте,особенно вышку, и группу сохраните,да и в башке не пусто будет....преподы читают лекции,которые потом реально пригождаются на практике....
Потом,у нас есть студенческий совет и через ваших старост вы можете передавать любые пожелания по филиалу,самые интересные мы рассмотрим.
Да нам староста нечего нерассказал((((
Ну всё равно давайте ваши советы)))) Ждёмс))))
Еще один совет по поводу высшей математике,если сей чудный предмет у вас ведет Березовская О.Б.,то самый реальный шанс сдать вышку - это вовремя все ей сдать,в противном случае шансы оч сильно уменьшаются(из собственного опыта)
а у нас как берёза ведёт)
• Если есть возможность получить зачёт автоматом – использовать её по полной!
• На скучных лекциях лучше есть, чем слушать, а ещё лучше есть не в аудиториях, а в кафешках (поблизости есть Рашида и Районная столовая).
• Практические занятия лучше не пропускать, как и лекции, на которых проверяют посещаемость.
• Есть выбор: активно работать на занятиях в начале семестра – потом отдыхать или сначала гулять – последний месяц ботать, как последний звероботан, чтоб всё сдать (второе лучше, т.к. осенью погода потеплее!!!)
• Не откладывайте поход в библиотеку на последний день (он может оказаться санитарным!)
• Не садитесь на первые парты – сковывает движения.
• Не парьтесь сильно над проблемами/задачами. Все там будем!
• Имеет смысл писать лекции, которые никто не пишет, иначе потом их сложно будет достать.
• Запоминайте характерные для данного препода слова и выражения. Преподы тоже люди (в большинстве), поэтому любят слышать свои слова и т.д.
• Don’t worry, be happy.
спасибо...... А вот с зачётом автоматом это сложно... особенно по математике.....
Нет,ничего не возможного,я математику автоматом сдал - это не сложно!!!
твм нвдо за год набрать 700 баллов? или за семестр???
5 - 900 баллов - год,4 - 700,а 3-от 500(если не ошибаюсь),я год с результатом в 920 баллов закончил и поверь большую часть практических сдавал далеко не на 5
Вобще первокурсники обнаглели, не знают кто хозяин то-ли? Будте проще и проще будет жить! Ну а вобще мой совет относитесь к преподавателям с уважением и тогда они вас будут любить и лелеять на экзаменах))))))
ну вот))) я тоже так))) Буду страраться набрать)))
Совет - учиться, учиться и еще раз учиться!!! В свободное время от остальных жизненых дел....
тогда они вас будут любить и лелеять на экзаменах))))))
С преподавателями нужны деловые отношения целоваться не стоит.Но общий язык найти стоит Учились у нас девочки!!! тоже их лелеяли получили диплом и как спецов я их не вижу.Зубрить не стоит надо просто понимать и оперативно понимать что и когда от тебя хотят услышать. Оцениваются ваши знания а не улыбочки.Препода тоже могут быть не правы всё мы люди точку зрения отстаивать свою надо до конца!!!
На экзаменах надо знания показывать.или даже если списал то надо уметь убедить преподавателя в своих знаниях и рассказать с выражением и воодушевлением о чем списал.Запомните что твой мозг это вроде HDD чем больше инфы закинешь тем больше потом ты её там и найдешь на экзаменах да и в жизни...
Отредактировано Dobrii (2008-12-07 21:50:34)
Вобще первокурсники обнаглели, не знают кто хозяин то-ли? Будте проще и проще будет жить!
Это к чему было сказано?
чёт я тоже не понял....!!!кому эт было обрашение....!!!
С преподавателями нужны деловые отношения целоваться не стоит.Но общий язык найти стоит Учились у нас девочки!!! тоже их лелеяли получили диплом и как спецов я их не вижу.Зубрить не стоит надо просто понимать и оперативно понимать что и когда от тебя хотят услышать. Оцениваются ваши знания а не улыбочки.Препода тоже могут быть не правы всё мы люди точку зрения отстаивать свою надо до конца!!!
На экзаменах надо знания показывать.или даже если списал то надо уметь убедить преподавателя в своих знаниях и рассказать с выражением и воодушевлением о чем списал.Запомните что твой мозг это вроде HDD чем больше инфы закинешь тем больше потом ты её там и найдешь на экзаменах да и в жизни...
Добрый, я как бывший твой одногрупник и выпускник гр. АС-03, я полностью поддерживаю твое мнение!
Вобще первокурсники обнаглели, не знают кто хозяин то-ли? Будте проще и проще будет жить!
И действитель это к чему?
Че та я не вкурил...эт типа наезд был?
Считай что да)
Прикольно а вот теперь я думаю,испугаться мне или нет.... Че делать то? О.о
сложный вопрос... НУ для начала сделай вид что испугался)))
А вступительные экзамены сложные???по Алгебре и Русскому?
А вступительные экзамены сложные???по Алгебре и Русскому?
Как и везде...
Вы здесь » Филиал КемГУ в г.Юрге » Первокурснику » Советы первокурснику